Коты-Воители!!!Новая Жизнь!!!

Объявление

Админы:

Loysle_Hondron, Синяя звезда & Снежная Звезда

Модеры:

Рыжик

Хорошего вам дня!

Хорошего вам дня дорогие участники!Найдите этой Весной своюполовинку!

Погода:

На улице Весна!Распивают песни птицы сидячие на ветках деревьев!Птицы выводят птинцов.Наступила тёплая пора!

Действия в игре:

Действия в игре-Мы спокойно плывём по волне позитива!Идёт Рассылка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители!!!Новая Жизнь!!! » Клан Падающей Воды » Пещера Предводителей

Пещера Предводителей

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Так мне позвать папу что бы он тебя наказал да?????

0

32

- Папа лудше тебя!

0

33

Так тихо ты хочешь гулять да?

0

34

- Хочу но нестобой!

0

35

Ну прости пожалуйста

0

36

Рыжик,прищурившись,посмотрела на капризную дочурку предводительницы.
- Ты хочешь чтобы тебя растерзали злые,голодные,горные волки? - Она пригнуласьк земле,выставила зубы, показывая горного волка. Потом начала подползать к Пушинке.
- И вообще..Как можно ненавидеть свою маму? Она тебя мучалась,котилась,а ты.. - Рыжик прижала уши,потеряв всякий интерес к Пушинке и,волоча хвост по земле, вышла из пещеры.

0

37

Рыжик что случилось????????-Спросила грустно Снежная Звезда

0

38

- Моя мама при смерти..И ее укусил горный волк.Она уже одной лапой в Клане бесконечной охоты..Понимаешь пушинка,как мама важна..И как опасны...Горные..Волки..

0

39

Ничегго я спасу твою мать ведь я и Целитель-Сказала гордо Снежная Звезда

0

40

- Ей не может помочь ни один целитель. рана слишком глубокая. Она..Помните ту легнуду о Безликой кошке из грозового племени,которую рассказывали те 6 котов?... Это были собаки..А мою мать..Истерзали волки..Ей уже никак нельзя помочь.. - Рыжик вскинула голову и горько завыла, громче Крутобока,провожающего в Звездное племя сою Серебрянку.
\\Она по истории умирает\\

0

41

Снежная Звезда пришла  и легла и сказала дочке-Ты почему  убегаешь а маленькая проказница?-Снежная Звезда напоила дочь  и уснула вместе с ней.

0

42

Рыжик окинула их поверзностным взглядом,махнула хвостом и вышла из пещеры.

0

Вы здесь » Коты-Воители!!!Новая Жизнь!!! » Клан Падающей Воды » Пещера Предводителей